Великий Бог в молитве я взываю
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 08/11/1993)
Великий Бог в молитве я взываю
В ночной тиши, в ночной тиши
Мои грехи простить я умоляю
От всей души, от всей души
Прости меня за злобу и неправду
Прости за гнев, прости за суету
Дай сердцу мир, пошли душе отраду
Вложи в мой дух, любовь и красоту
Свидетельство о публикации №109041605045