Мир в бесердечие купает себя
Птичек травили любви и добра,
Зёрна заветного мира труда,
Всюду бросали похоже с утра.
Пернатое чудо клевало зерно...
Была ли ведома птичкам беда,
Что исполнитель одет в палача,
Грубо, жестоко он выполнил зло.
Поздно об этом узнала, друзья,
Как же кричала, стонала душа.
Слезы стекали, отчаянный пульс.
Чистая, светлая, нежная грусть.
Нет воркованья, гуленья вокруг,
Двор опустел, стал холоден и глух.
Голуби Мира! Кругом пустота!
Мир в бесердечие купает себя.
16.04.2009 17:59
Свидетельство о публикации №109041605009
А на выборы как ходят: потому что "надо", потому что " а за кого ещё..."
Поэтому никто и не возмутился по поводу ужасного УБИЙСТВА ни в чем не повинных птиц...
Горько, больно!!!
Галина Бедрик 05.08.2009 23:55 Заявить о нарушении
С уважением
Людмила Кравчук 06.08.2009 00:26 Заявить о нарушении