Вся жизнь борьба
Вся наша жизнь - борьба сомнений,
Вулкан страстей, водоворот.
Как светит солнце? – десять мнений,
А что такое Новый год?
Зачем зеленая трава,
Кому не спится до утра,
Куда луна ложится спать
И для кого стоит кровать?
Вопрос вопросом погоняет,
Ответов явно не хватает
И нет желания их искать.
Напиться б в хлам – не горевать!
04.2009 г.
Свидетельство о публикации №109041605008
Светлана Светлова-Ягодина 24.12.2019 18:34 Заявить о нарушении