Бывают в жизни интересные моменты
Бывают в жизни интересные моменты,
Соревнования. Награды. Комплименты
Вложенье сил. Хорошая отдача...
Бывает так: старт, финиш... Неудача...
В груди огонь. Любовь всего от взгляда
Встреч череда и каждая - услада...
Мир для двоих. Других на свете нет.
Земля для них. Для них парад планет...
Любовь. Экстаз. Друг другом упоение.
И речь, не просто речь - стихотворение.
Годами может это продолжаться,
А может в миг всё взять и оборваться...
Никто от неудач не застрахован
Финал... Кому какой он уготован???
Бывают в жизни интересные моменты,
Соревнования. Награды. Комплименты
Вложенье сил. Хорошая отдача...
Пусть будет так: старт, финиш... Вновь удача...
Свидетельство о публикации №109041605001
Светлана Яроцкая 19.07.2009 00:07 Заявить о нарушении
С уважением...
Лёгкий Бриз 20.07.2009 15:30 Заявить о нарушении