***
ПРИ СЛИЯНИИ НАШИХ ДУШ
КОЛОКОЛЬНЫЙ РАЗДАСТСЯ ЗВОН
И ЗАЗВУЧИТ В ТВОЕМ СЕРДЦЕ МУЗЫКА…
БУДЕТ ТЫСЯЧА ДОРОГ ВПЕРЕДИ, НО МЫ НАЙТИ СУМЕЕМ
ТЫ МЕНЯ, Я ТЕБЯ В ТОЛПЕ
И НАВСТРЕЧУ СВОЕЙ СУДЬБЕ
ВМЕСТЕ ПОЙДЕМ, КРЕПКО ВЗЯВШИСЬ ЗА РУКИ…
ТО ЛИ ЭТО СТИХИ, ТО ЛИ ЭТО ЧУЖАЯ ПЕСНЯ
НОТЫ ТРОГАЮТ ЗА ДУШУ,
РИФМЫ КРУЖАТСЯ В БЕЛОМ ТАНЦЕ
ЗНАЮ ОДНО, МЫ НЕ СМОЖЕМ НЕ ПОВСТРЕЧАТЬСЯ…
Свидетельство о публикации №109041605000