Спасибо Господи, Тебе
Что Ты вернул мне Душу,
За ясный , синий небосвод,
За свет в окне,
И за берез и, нежные их руки.
Спасибо Господи Тебе,
Что Ты вернул мне Душу.
За ручеек в ночной тиши,
За май в окне,
За пенье птиц,
За то , что я их слышу.
Спасибо Господи Тебе ,
Что Ты вернул мне Душу.
Свидетельство о публикации №109041600050
Наталья Исаева Горецкая 16.04.2009 23:01 Заявить о нарушении
Обнимаю .
ЮЮЮЮ)Роза.
Роза Эйдельман 17.04.2009 00:20 Заявить о нарушении