Вопреки
Несмотря ни на что, вопреки.
Пусть надежда, как птица, летит,
Когда ноет душа от тоски.
Когда мрак заслоняет мечту,
И во сне не приходит покой,
Сердце пусть сбережет теплоту,
Взгляд огонь сохраняет живой.
Вспоминая минувшие дни,
Только лучшее в душу впустите.
Ветру свежему дверь отворите
Несмотря ни на что, вопреки.
Свидетельство о публикации №109041604998