О мужчинах
Не оставляй, я так боюсь ночей холодных
Прошу тебя, молю меня не покидай
Не уходи, мой рыцарь благородный
Ты знаешь, мне давно минуло двадцать лет
И в волосах уже живут седые нитки
А я не богу, а тебе дала обет
Однажды встретив мимолетную улыбку
И ты любил, я точно знаю, ты любил
Об этом песнь сложили менестрели
Ты мне безумства сладкие дарил
И даже раз был ранен на дуэли
Не улетай, не уезжай, не уплывай
Не оставляй, я так люблю тебя мой милый
Прошу тебя, молю меня не покидай
Мне этот замок кажется могилой…
… Да что ему те слезы девичьи
Когда ретивый конь под седлом
Когда кругом одни враги мерещатся
А он для подвига давно готов
Да что ему та боль кипучая
Ему бы только воевать
Отдался он на волю случая
А ей осталось только ждать…
Свидетельство о публикации №109041604979