Богатство из рая уволили

Всех по отечеству славу славят,
Бурные реки текут на крики.
Прав был учитель, что миром правят
Через толпу и ханжей великие.
Только не слышат они, усталые,
Звуков природы и колоколен.
Жаль их, имеют весьма не мало,
Только Богатство из Рая уволили…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.