сон

я шел дорогой в дивный сад,
там яблони всегда в цвету.
печалью убиваю мрак,
свободой - пустоту.

там птица счастья умерла
и спит чеширский кот.
душа сама сюда пришла,
но тело уведёт.

в саду том ангелы живут
и лики прошлых дней.
они меня к себе зовут -
похоронить скорей.
11.11.2001 год


Рецензии