Пора влюбляться...

16.04.2009
Бад Пирмонт

Долгожданная весна - пора влюбляться.
Потеплело, оголились, тёплое спрятали.
Солнце радует каждый день всё больше.
У проказниц улыбки и голенькие ножки.
Как страшно жить, как хочется загулять.
Пьянит аромат - по ветру цветики летят.
Ночью дышим цветами: вдыхаем запахи...
Фруктовые сады в горах бело-розовые.   
В цветах сакура, черешня и магнолия...
Апрель: пахнет вишня и абрикоса, солнце...
Завтра снова задождит и слегка похолодает...
Весна календарная, скоро май, сирень и лето...


Рецензии