Так же, как раньше -Неоновый ветер

Моя душа поёт о былом,
А сердце просит прислушаться.
Словно из прошлого вбегаю в наш дом,
Не замечая, что всё уже рушится.
И не будет всё, как раньше,
Ведь когда-то кончатся дороги.
Только время наше убегает дальше...
Но и это не повод для тревоги.


Рецензии