Завтра без меня

Завтра отнимет живую игрушку - меня,
Ты же не вздрогнешь, не бросишься вслед, не вернёшь,
Взгляд отведёшь, это слово - разлука - браня..
...Завтра, когда ты уйдёшь.

Завтра отнимет уютную нежность ночей
И безрассудство дороги, всему вопреки,
И взамен даст мне железную тяжесть ключей,
Вместо надёжной и сильной - твоей руки.

Завтра, я чувствую, встретит нас серым дождём,
Городом, ставшим за месяц навеки чужим..
Непоправимо, бессмысленно, молча -
                мы ждём
Часа, когда друг от друга мы просто сбежим.


Рецензии