Дружеский шарж

 Дружеский шарж любителю мороженного(вернее любительнице)
 
    Люблю мороженное одно
    "Экстремом" называется оно
    его могу я скушать
    и даже не одно!!!
    Могу еще чужие я секреты,
    в тайне, от других держать...
    Но если только...
    "Экстремом"...
    не начнут,
    меня,
    "Пытать"...

    июль 2008 года   


Рецензии
Супер, вкусное мороженое; могу в ответ угостить шоколадом Абсолют. Там все и обсудим...

Черемша   27.06.2009 17:12     Заявить о нарушении