О знакомствах

Знакомствами порой мужская жизнь полна,
Нам женщины и тут не уступают.
От самых первых слов кружится голова,
И от любви снега в округе тают.

У женщин глаз наметанный вполне,
И нас, как встарь, встречают по одёжке,
Что в кошельке - рубли или У.Е.,
И стелят ль нам ковровые дорожки.

А я устал от этой суеты,
И этим я не опечален даже,
Вокруг - богини дивной красоты,
Ведь я знакомлюсь на нудистском пляже...


Рецензии
как быть мне,Ральф,
не знаю
худая очень
я ж
поэтому стесняю
ходить на этот пляж

Лена Бринева   14.03.2014 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.