позволь ворваться сквозняком

ворвавшись в дом твой сквозняком
переверну страницы памяти вверх дном

не говори, что нет пути назад и высохла река
и обнажила острые бока камней судьбы рука

взгляни в открытое окно
там ветер гонит облака

поверь
и грозовым дождём мечта
твоя прольётся свысока
и побежит по камушкам вода
и снова зашумит твоя река волною пенной омывая жизни берега

поверь
не закрывай окно
позволь ворваться сквозняком
жизнь прошлую перевернуть вверх дном
и разнести по ветру прошлого страницы 


Рецензии