Ночной кошмар

Пустота в душе, темнота в ночи,
Кто б ты не был, но, я прошу, молчи,
Я прошу, оставь и не говори,
Что там впереди ждём меня… Уйди…
Ты мой злой палач, ты – ночной кошмар,
Сколько лет тебе? – ты ужасно стар.
Ты не мучь меня, пусть душа моя,
Успокоится, позабыв тебя.


Рецензии