Зачем козлу велосипед - Александры Лотос

Когда приехала на дачу,
Ребро сломала я впридачу.
Всё иномарки обгоняли,
Меня в кювет совсем загнали.

На даче снова неудача,
Мамай прошёлся - не иначе.
И овощей на грядках нет,
Капусту съел козёл-сосед.


Рецензии