Прости нас, Господи
И холодом объяло мир.
Ему, Божественному сыну
Был уготован страшный пир.
Молитва пламенно слетала
Из уст Его к отцу:"Внемли,
Возможно если так, вдруг, стало
Ты мимо чашу пронеси".
Ученики беспечно спали,
Когда с оружием в руках,
Как на разбойника напали
Содаты с писчей о правах.
Ему венок терновый дарят,
Плюют в лицо, проклятья шлют.
А Он людей благославляет,
Готовит им в раю приют.
Прости нас, Господи, за муки,
Что причиняем мы Тебе,
Когда грешим почти от скуки
И распинаем на кресте.
Свидетельство о публикации №109041604866
Аза Эдиева 04.10.2010 10:42 Заявить о нарушении