из очень раннего

я от тебя ушёл, оставив строки
стихов и пачку сигарет,
забрал с собой ненужные тревоги
почти измен, с женою или нет...
моя любовь испита без остатка!
ну, что ж - сто лет тому виной.
мне божий ангел нынче повстречался
и нелюбовь унес с собой


Рецензии