Крест - мишень для пораженья

Крест — мишень для пораженья.
Он грехом мирским оброс.
Его взял в огонь сраженья
На Себя Господь Христос!

Весь закон в Себе исполнит.
Груз греха — горы крупней.
В ад Он спустится, весь полный
Болью от людских страстей!


Рецензии