Сколько не сказано слов на прощанье...

Сколько не сказано слов на прощанье,
Как напрягает меня ожиданье…
Дни так серы и скучны, туманны.
Были слова хороши, но обманны.

Дождь все идет, отдаляя встречу,
Ты не пиши, я тебе не отвечу,
Свой телефон отключу, чтоб ты больше
Ночами не мучил меня среди ночи.

Я ухожу, ждать бессмысленно встречи,
И одинока буду весь вечер.


Рецензии