Зря...

что ты моё одноночество,
                бывшее не любя?
я ухожу в одиночество,
                только из-за тебя!
где вы мои свидания? -
                канули в никуда!
я ухожу в изгнание
                только из-за тебя!
где ты моя бесконечность? -
                кончилась! больше нет.
я ухожу, но вечность
                шлёт от тебя привет...
зря...


Рецензии