Даже и не знаю...

- Даже и не знаю,-
Часто выбираю:
Кофе или чаю?
Мерзну или таю?
Даже и не знаю...
Я кого играю:
Ведьму или фею?
Погублю? Согрею?
Трушу или смею?
Дую или вею?
Дай, в тебе посею
Глаз моих Россею!
- Даже и не знаю...
Может,я теряю,
Может, обретаю...
Чую или чаю?
Снова раскачаю
Я судьбы качели,
Что в саду висели,
В моём детском рае.
Как во сне летаю -
Даже и не знаю...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.