Птица

В окно стучалась птица клювом,
Просила крошки со стола…
Вот так и я, стучусь к тебе,
Любовь, выпрашивая и моля…

Спугну я птицу от окна,
Насыплю крошки ей в кормушку…
И жизнь наладиться моя,
Любовь ведь это не игрушка.
11.11.07. 13.39ч.
ИРИНА РЫЖКОВА


Рецензии