Счастье

СЧАСТЬЕ!

я тебя вижу так: как будто мы в космосе
и я комета, и я приближаюсь к какой то звезде
и чем ближе я приближаюсь
тем яснее я вижу все планеты и их спутники

которые кружат вокруг этой звезды
но не видно самой звезды
только яркий и ослепительный свет
и я знаю что я просто комета

и если я очень близко прикоснусь к огню звезды
то мой лёд растает, но я очень хочу близости
и я иду как только можно ближе, но вот

я уже прямо рядом, и вот я уже начинаю удаляться
и ты из огромного и страшного солнца
превратилась просто в маленькую звезду
каких много в этой галактике

но я не хочу всю галактику, я хочу только к тебе
и поэтому я, резко возвращаюсь на своей орбите
и лечу к тебе, зная, что меня почти насмерть

убьёт жар твоих лучей, но лечу всё равно
и когда я прямо рядом с тобой, это и есть
СЧАСТЬЕ!


Рецензии