У моря

Золотыми косами украшен небосвод,
И лазурь находится в покое.
Я, наверное, с тобою через год,
Встречусь здесь, на летнем взморье.
Мы пройдемся в этой тишине.
Будет теплым нас ласкать прибоем.
Звезды улыбнутся в вышине,
Ты прошепчешь что-то дорогое.
Я отвечу взглядом на слова-
Мы с тобою ожерелья звенья,
Ты дороже всех мне и года,
Не отнимут милые мгновенья.
В памяти останется лазурь,
Берег моря и в рассвете танец.
Я забуду смог житейских бурь
В неге и покое растворяясь.


Рецензии