Моей дорогой подруге в День Рождения

Апрельское солнце играет лучами,
А ветер щекочет, лаская лицо.
Сегодня поздравим тебя, дорогая,
С твоим самым светлым и радостным днём.

Пусть грозы обходят тебя стороною,
И пусть на щеках только капли росы.
Когда этим утром глаза ты откроешь,
Смотри с позитивной на всё стороны.

Пусть капельки счастья играют на солнце,
Как два бриллианта в твоих волосах.
Открой в мир фантазии настежь оконце,
Смотри - всё, что видела в радужных снах.

Всё это тебе подарить мы не сможем,
Всё это зависимо лишь от тебя.
Бери всё, что сердцу милей и дороже,
От жизни бери и храни, как дитя.

14.04.2009 г.


Рецензии