Сто дней...

Сто дней осталось нам с тобой...
Сто дней ,чтоб не забыть.
Сто сладких дней с тревогой и тоской.
Сто дней ,чтобы любить.
Сто дней горячих,молодых,
С мечтою,смешанной с тобой,
Сто дней в поклон святых,
Но подожди,постой-
Люди годами ждут,
Они веками берегут!!
А сто дней-это много или мало,
Чтобы понять куда всё пропало?

(вдохновение пришло,когда я прочла "Сто часов счастья" Вероники Тушновой)


Рецензии