Сидишь и куришь, пьешь портвейн
Сидишь и куришь, пьешь портвейн,
Ругаешь шалости Амура...
А за окном, смотри, апрель
Зовет лететь на крыльях дней...
Уйти в бега и не вернуться
В когда был грустен, без мечты
И вновь в любви хотел проснуться...
Уйти в апрель... рабом весны...
16.04.09
Свидетельство о публикации №109041604761