Зачем живем мы в этом мире?

Зачем живем мы в этом мире?
Дела, работа, личный "мерс"...
Мы заигрались и забыли,
Мы позабыли, кто мы есть!

Зачем бумажное нам Царство,
И пять лимонов на счету
Построил дом,награбил денег
И жизнь пропала в пустоту.


Не знаю, почему-то тошно
смотреть на все со стороны.
И почему-то это чуждо,
жить не познав себя в любви.

Увидел я другое небо
и путь другой открылся мне.
Пришло духовное богатство -
Вот то, что нужно на Земле.

Когда поймем, что все мы братья,
и Мать с Отцом у нас одни,
Откроются сердца и веки
для умножения в любви.


Рецензии