Ябы98год
Тихая.Несмелая.....
И обняла бы
Руками за шею.
Вам целовала бы
Пальцы и губы.
В то, что стоите здесь,
Долго не веря.
Я бы любила Вас,
Нежно и преданно.
И сторожила бы
Ваш тихий сон...
И говорила бы то,
Что на свете
Вы самый хороший
И самый святой.
Я обливала бы
Плечи и руки Вам
Своими слезами
Горячими. Верными.
И пожелала бы
С вами остаться,
До самого-самого
Конца Земли.
Я бы ждала Вас,
Тихо вздыхая,
Я бы любила вас
Так, как никто,
Вас не любил бы.
И жизнь отдала бы,
За Вашу нежность
И Вашу любовь.
Я бы пришла к Вам...
Нежная. Чистая...
И целовала бы
Ваши глаза...
Я принесла бы Вам
Капельки жизни,
И стала б чуднее,
Чем все чудеса.
Свидетельство о публикации №109041604738