До весны...

Далеко ли нам до весны?..
Не хватает солнечной вести
А пока с тобою не вместе
Успокой мятеж тишины

Тихим голосом песню спой
Доберись по заветным тропам
Там, где время сорвалось в пропасть
Нам назначь свиданье весной…

Уложи меня в колыбель
И баюкай, пока отпустят
Все силки запоздалой грусти -
В пробуждающийся апрель…

И приснятся теплые сны
И проснется живость капели
В мерзлой боли былых метелей…
Далеко ли... нам... до весны...:)


Рецензии