Скажи, ты чувствуешь меня?
На небе ночью целоваться?
В цветах искать оттенки смеха?
В воде найти круги успеха?
Скажи,ты можешь на рассвете
Мне показать,что снится детям?
Зажечь звезду над океаном?
Два дня быть добрым великаном?
Скажи,ты хочешь снегопада?
Кататься с горки доупада?
Лепить из снега крепость счастья,
Чтобы не быть под гнётом власти?
Скажи,ты будешь горько плакать,
Если оставит дождик слякоть?
Если на лужах отраженья
Покажут людям сновиденья?
Скажи,ты веришь феям сказок,
Которые не носят масок?
Они рисуют пузырями
Картинки с белыми огнями.
Скажи,ты знаешь,что Душа
Любила гордого Амура?
Что для него она смогла
Вернуть любовь из ада круга?
Скажи,ты думаешь во сне,
Что я мечтаю о тебе?
Что эти строки для тебя?
Скажи,ты чувствуешь меня???
Свидетельство о публикации №109041604699