И не каждому подаришь внутренний мирок...

"Ангел мой, хранитель ясный,
Милый, где ж ты был?
Что ж нависшую опасность
Не предотвратил?

Не заметила, что честность
"Под откос" пошла,
И отчаянная верность
Правду не нашла.

ПО СЕБЕ людей судила,
Ценности храня...
Судьба грубо пошутила:
Вдарила меня!

В сердце навсегда засела
Стонущая боль..."
...Ангел произнёс несмело:
"Я всегда с тобой.

Значит, надо, раз сложилось,
Чтоб ты умерла,
А потом чтоб с новой силой
Ты с небес сошла.

Ты ж теперь, хозяйка, знаешь:
Этот МИР жесток,
И не каждому подаришь
Внутренний мирок..."


Рецензии
Все ваши стихи красивые,как их автор!!!

Давид Синицын   01.11.2009 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.