Времена года - дождевая палитра...

16.04.2009
Бад Пирмонт

Весна: тополиный пух кружит, белые дожди, май.
Дождь прозрачный: молния, гром, летняя гроза.
Листопад, дожди жёлто-красные - палитра осени.
Ветер, тучи, дождь ледяной - зимняя оттепель.


Рецензии