Боюсь признаться...
Как неохото,
боюсь признаться ...
мне с вами расставаться,
Но видно не судьба ,
нам вместе быть пока
пройдут лета,
пройдут года
быть может встретимся
еще когда ...
ну а пока,
ну а пока
на ум приходят
мудрые слова,
что о любви сказал
совсем не я,
мы любим все таки не тех,
o ком в мечтах своих жeлаем,
а любим тех...
с кем расставаться
вовсе не желаем...
сентябрь 2008 года
Волгоград
Свидетельство о публикации №109041604687
С уважением,Елена.
Елена Богер 27.09.2010 07:43 Заявить о нарушении