Ты ушёл...

Ты ушёл опять...
И оставил на сердце горькую печать.
Ты меня позабыл,
Ты меня не простил.
Ты ушёл...
И со слезами души тихий дождик пошёл.
Ты ушёл в никуда,
Ты меня ждал,но я не пришла.
Шли года,тревоги,любовь...
Я ждала,но тебя не дождалась вновь.
Мы ждали друг друга,
Не решаясь сделать шаг,
Но моя гроза -подруга
Сказала,что видела твой прах.
Тебя нет...
...Уже много лет...
И не встречу тебя на земле никогда,
И лишь сердце моё будет помнить всегда...
Почему же так происходит:
Что кто-то кого-то любит,но не находит.
А когда смерть разлучает мечты,
Лишь тогда понимаем,что мы совсем одни...


Рецензии
Одиночество посещает нас часто... Увы! и Ах!.. Если нравится Цветаева, прочти у меня ей посвящение, думаю понравится.

Наира Багдасарова   18.04.2009 10:30     Заявить о нарушении