нЕ СпАл 2-а дНя
Звуки рвутся на простор
Ритм - чувствуй сердцем
Телом отзывайся ..
Мысли - чувства - страхи
Вслед..
Музыку заслышав рвутся
Утро хмуро глаз прищурив
Нас плюёт на серость
Асфальтом обволакивая улиц ряд
Страхи - Стоны - Крики
Забываются во сне..
Заменяют ужас на прекрасные обманы..
Грёзы....
Свидетельство о публикации №109041600462