На грани 11. 04
Когда "еще" становится "уже",
Без пошлых слабовольных колебаний,
Порыв остановив на рубеже.
На рубеже прикосновенья взглядов,
Слияния разгоряченных рук,
На рубеже прозрачности наряда.
И острых, сладких, утонченных мук.
Мгновения становятся часами,
Скажите мне, а было это с вами?
Свидетельство о публикации №109041604590
Евгений.
Евгений Мотурнак 28.04.2009 20:37 Заявить о нарушении