Ты засияла, как звезда
И я сверканьями увешен;
Прошла огонь и вся чиста,
Огонь и мне уже не страшен.
Боюсь космических высот,
Там устоять я не сумею,
Как сохранить мне образ твой,
Что дан душою мне твоею?
Страшусь - на облик бедный мой,
Падёт твой взор неблагосклонный,
Я вновь очнусь... уже не молодой,
Угасший, солнцем опалённый.
16.04.2009г. 18:38
Свидетельство о публикации №109041604581
Загляните на мой стих - " ЛЕТИМ ".
С теплом, Ольга.
Ольга Маслова 7 29.05.2009 20:52 Заявить о нарушении
С надеждой, Сергей.
Серго Жидков 04.06.2009 19:20 Заявить о нарушении