Синий кот баюн
Уютно завернувшись в силиконе,
Луна играла нам на саксофоне,
На раме примостясь балконной.
На ушко сказки синий кот мурлыкал,
Будильник у кровати тихо тикал,
Сверчок в углу заливисто пиликал,
А синий кот мурлыкал,
и мурлыкал...
3/01/2008
Свидетельство о публикации №109041604579