Потерялись...

терпким чаем.по вкусу.я умела верить.
мы были беспечны,мы были печальны.за что-то боролись.беда.
проиграли.увядшими цветами вверх вниз.
стоя.подставляя руки дождю.мы шагнули.
проснулись ангелы.нас не поняли люди.
мы были наивны,любили.травами нежными укрою тебя,любовь моя.
ты была высока,но любима.я снова научусь верить.
а ты будешь ждать.где то там...


Рецензии