Так круг за кругом - Сергей Брянцев

И круг за кругом -
Так из века в век,
У мирозданья на задворках,
Родится новый человек
С иными мыслями в подкорке.

В пустыне зноем опалЕнной,
Пусть не блуждает он в жару.
Хоть горечью отравлено прозренье,
Когда постигнет сердца доброту -
Тогда он лишь достигнет озаренья.


Рецензии