Страх, боль, ужас, крик, все мы хотим жить...
Все мы хотим жить…
Каждая клетка в нутрии болит
Когда доктор тебе говорит,
Что жить осталось совсем чучуть
И ни чего не сделать, ни чего не вернуть.
Ужас разум грызть начинает
Куча вопросов в миг возникает,
За что? Почему? Зачем?
Может все это сниться мне?
Сердце ноет, болит, шепчет все это бред
Ты слишком молод что б умереть.
Ты слился с толпой прохожих
Им наплевать на тебя и что же?
У них у самих голова болит,
Где взять денег, что купить?
Тебя сейчас лишь озаряет
Какие мы мелочи за принципы взяли,
Главное жизнь! Главное свет
И мир на земле без бед.
Ну как представил? Страшно стало?
Дай бог, что б тебя все это миновало.
Свидетельство о публикации №109041604531
На Сиреневой Луне 25.10.2009 00:09 Заявить о нарушении