Обратно

Нет.. Даже если нить порвешь,
Что две души соединила,
Ты все равно опять придешь
Туда, где мыслям было мило..

Ты будешь рваться всей душой,
Всем сердцем - в прошлое, обратно..
И забывая про покой,
И понимая безвозвратность..

6 декабря 2008 г.


Рецензии