Вопросы

Моя мучительная боль - ты отпусти мои долги..
Ты помолчать чуть-чуть изволь и сердце мне побереги.

Моя мучительная грусть, как мне прожить хотя бы день?
Как горечи уменьшить груз? Как светом мне наполнить тень?

Как мне поверить, что любовь еще жива и где-то есть,
Когда рассыпаны слова и жемчуг слез не перечесть?

Как мне поверить в то, что жизнь всегда права и горя нет?
И как за сердцем не спешить? И где на все найти ответ?


Рецензии