Холодная война

Два барана на лугу
Устроили борьбу...

Рогами сталкиваясь, сплетаясь,
Рожденный спор они решают.

Кто виноват и кто не прав -
Судите сами объективно,

Остричь баранов напоказ
Возможно будет эффективно...


Рецензии