Ты держись, мой милый друг...

Ты держись, мой милый друг-
Сердцем, мыслью и душой-
Посмотри, ведь я вокруг,
Рядом я всегда с тобой…
В море, в солнце  и траве,
В каждой яблоне и вишне,
В тишине, в людской молве-
Для тебя дышу чуть слышно…
В каждой песне соловья
И солидности вороны,
В каждом танце воробья
Рассмотри мои поклоны -
Мест далеких мой привет,
Мест – куда принес ты свет…


Рецензии