Прости меня, Ангел...
Ангел,
Хранящий
Его,
Я только вчера
Тебя рассмотрела,
Случайным
Свидетелем
Став
Того,
Как Ты
За Него
Радела...
Читая стихов Твоих
Тонкую вязь -
Свой путь я
в Твоем
Узнавала…
И больно…
И грустно…
Раскаясь…
Склонясь…
Я жду…
Твоего
Трибунала…
Свидетельство о публикации №109041604450